I do what the fuck I want

Несколько лет назад Алиша Киз объявила миру, что она больше не собирается пользоваться косметикой. Она сказала, что больше не хочет ничего скрывать: ни свое лицо, ни свою душу, ни свои мысли, ни свои мечты, ни свои трудности - ничего. В прошлом месяце, в одном из интервью Адам Левин (вокалист и гитарист группы Maroon 5) рассказал, что во время съемок одного из совместных шоу он заглянул в гримерку Алиши Киз. Она стояла к нему спиной и, наклонившись к зеркалу, делала макияж. Он улыбнулся и сказал ей: «О, а я думал, что Алиша Киз не пользуется косметикой». Она обернулась, посмотрела на него с губной помадой в руке и сказала...

 

«Я делаю то, что хочу, черт возьми».


I do what the fuck I want.


Я обожаю Алишу Киз, и мне захотелось поделиться с вами этим отрывком из книги Гленнон Дойл «Untamed», потому что я знаю, как сложно и важно быть авторитетом для самой себя, перестать оправдываться, оговариваться и стремиться быть всегда и во всем последовательной, милой и корректной.


I do what the fuck I want.


Это ваши правила, ваши ошибки, ваша природа, ваша правда, ваши решения, ваши разрешения, ваша жизнь. Do what the fuck you want. Уже можно.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: