Устали уставать? Хотите получить 7 бесплатных, заряженных писем, которые помогут вам сбросить с плеч усталость и почувствовать в себе силы действовать?

Если ваш ответ "да", жмите здесь!

ЧИСТО.СЕРДЕЧНО

Я не психолог и не тренер личностного роста. Мое персональное свидетельство о том, что я сертифицированный коуч ЕСА, пылится вместе со школьным аттестатом где-то между второй и четвертой полками книжного шкафа. Мне потребовалось немало времени, чтобы трезво посмотреть на себя, на то, чему меня учили, и признать: коучинг - не мое (как впрочем и пиар). Мне его недостаточно. И мне в нем... тесно. 

 

Я не могу решить ничьих проблем. Я, как и все, нахожусь в поиске ответов, решений, возможностей и не скрываю этого за списком боевых побед, регалий и дипломов. Я ошибаюсь, принимаю не всегда правильные решения, спотыкаюсь, но наверное моя суть именно в том, что я умею делать это чертовски хорошо. Как можно хорошо споткнуться? А вот как.

Поплакать от души над ссадинами и синяками. Подняться снова на ноги и взглянуть на все со стороны, издалека и без оценки. Попробовать прочувствовать и понять, что я сделала не так. Подумать, чему меня научило это падение, в чем сделало сильнее, а в чем слабее. И идти дальше. Без страха. Без обид. Без сожалений. С легким и открытым сердцем. Из раза в раз.

Вы знаете, по жизни мне посчастливилось общаться и с талантливыми психологами, и с потрясающими коучами, и с астрологами, и с мастерами Рейки. Я преклоняюсь перед их профессионализмом и, время от времени, испытываю потребность в общении с ними. Я им доверяю. А ещё я доверяю людям, которых... я ни разу в жизни не видела. Мы живём на разных континентах и говорим на разных языках, но их слова, истории, эмоции и признания приносили мне ответы на самые важные вопросы и не раз раскрывали мне глаза на саму себя и на мир, в котором мы живём. Я доверяю людям, которые меня вдохновляют. Доверяю тому, чем они делятся. Доверяю себе, когда в ответ на эти истории, я начинаю улыбаться глазами и... печенью, как говорил целитель Кетут из прекрасной и нежно любимой мной истории «Ешь, Молись, Люби». 

 

В том, какая я есть, сегодня, здесь, сейчас, есть заслуга коротких, случайно услышанных фраз и усилием воли прочитанных 500-страничных книг, попавшихся на глаза в правильное время слов и просмотренных за чашкой утреннего кофе видео. Все они одинаково глубоко тронули меня, нажали на какие-то очень правильные и нужные мне кнопки и вдохновили на такую внутреннюю работу, на которую меня не смог сподвигнуть ни один коуч, тренер или психолог.

Поэтому для себя я решила, что не хочу и не могу быть ни коучем, ни тренером, ни психологом. Я хочу быть собой. Сашей Репиной. Автором собственного опыта и мыслей о том, как стать самой счастливой и настоящей версией себя. Рупором для вдохновляющих историй, открытий и любой информации, которая может оказаться нужной и полезной по дороге домой, к себе. Которая может вдохновить и помочь кому-то может быть даже на другом конце земного шара почувствовать себя лучше и ощутить в себе силы жить в радости и ладу с самим собой. (Да, радость иногда стоит огромных усилий).

 

Не проходит и дня, чтобы я не поделилась каким-нибудь видео, цитатой или двухчасовой историей из жизни с кем-то из своих друзей или знакомых. Sharing is caring. Иногда это заканчивается разговорами на кухне до рассвета, иногда - консультацией для группы начинающих предпринимателей, иногда - рождением нового творческого проекта или принятием очень важного решения прямо на моих глазах.  

 

Я убеждена что нужно делать именно, то к чему лежит душа и то, что приносит истинное удовольствие, даже если в природе не существует такой профессии. Я чувствую людей, люблю делится тем, что помогло мне в трудную минуту и ни на секунду не прекращаю поиски нового вдохновения, информации и «aha moments», как сказала бы Опра Уинфри, которые могут стать для кого-то подтверждением собственных мыслей, для кого-то полным абсурдом, а для кого-то спасательных кругом. You never know. Это, как мне кажется, и есть Heartwork.

 

Работа с душой. Работа души. Работа для души. The only work that matters.

 

Искренне ваша,

 

С.